» » Более 180 "томагавков" у берегов Сирии: В Идлибе приступили к съемкам провокации с применением химоружия

Более 180 "томагавков" у берегов Сирии: В Идлибе приступили к съемкам провокации с применением химоружия

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии заявил, что в провинции Идлиб, при участии немало известных "Белых касок", начались съёмки постановочной провокации с участием атаки химоружия на мирное население.

Центр уточняет, что информация получена от местных жителей провинции Идлиб. Так же говорится о том, что в населённый пункт Джиср-Эш-Шугур прибыли несколько съёмочных групп ближневосточных телеканалов и один ведущий новостной американский. 

Сценарием предусмотрено оказание помощи активистами "Белых касок" мирным жителям после, якобы, применения химического оружия, а так же для более правдоподобной инсценировки, боевиками были завезены две ёмкости с отравляющим веществом на основе хлора.

Далее Российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии заявил, что весь отснятый материал к концу дня будет передан редакциям телеканалов, чтобы продемонстрировать эту провокацию в эфире.

Напомним, Министерство Обороны РФ ранее сообщало о готовящиеся провокации в Сирии с применением химического оружия, дабы объявить Башара Асада виновным и развязать США и их союзникам руки нанести ракетный удар по этой стране. Так же об этом говорил и Президент РФ Владимир Путин.

Как известно, США очень часто наносят ракетные удары 13 числа. Видимо уж очень любят они эту цифру. 

Ранее говорилось о том, что в Средиземное море вошли корабли США. В общей сложности носители имеют на борту более 180 ракет "Томагавк". Россия, не долго думая, развернула самую мощную группировку военных кораблей у берегов Сирии за всё время операции. К чему такой накал приведёт, пока не известно.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях
Яндекс Дзен

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru