» » «Голос» вбрасывает фейки: ручные наблюдатели Ходорковского пытаются дискредитировать выборы

«Голос» вбрасывает фейки: ручные наблюдатели Ходорковского пытаются дискредитировать выборы

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Сейчас во многих российских регионах выбирают губернаторов, мэров и депутатов, и, естественно, либеральная свора во главе с продажным движением «Голос» не упустила возможности поспекулировать на втором по значимости политическом событии. Известные фейкометы начали тиражировать всякие вбросы про нарушения, но их потуги дискредитировать выборы быстренько пресекли.
Так, например, появился фейк о том, что на екатеринбургских участках волонтеры якобы контролируют явку путем сбора открыток у пришедших на участки бюджетников в обмен на магнитики. Однако на самом деле это ложь, так как после выездной проверки жалобы на членов избирательных комиссий, якобы участвующих в незаконной агитации, не подтвердились

Другой вброс устроили члены проекта «Открытая редакция» беглого олигарха Михаила Ходорковского. Они начали публиковать видео с якобы нарушениями на московском УИКе №2342, где, по их заверениям, женщина бросила в урну стопку бюллетеней. 

У людей Ходорковского хватило наглости растиражировать фейк про бюллетени, но не хватило ума на монтаж «разоблачающего» ролика. В действительности, на этом УИКе стоят КОИБы, и попытка вброса полностью исключена. 

Так же бравые ребята Ходорковского начали распространять информацию о том, что в Ульяновской области наблюдатели от КПРФ якобы зафиксировали вброс на губернаторских выборах. Однако совсем забыли уточнить о том, что в регионе выбирают не губернатора, а местных депутатов. 

Понятное дело, что все это намеренная фальсификация, коих сегодня поступит от либералов целая куча. Ведь они специально клепают свои фейки, чтобы дискредитировать выборы. Причем, они делают это все очень тупо.

Например, известная активистка Юлия Галямина начала бороться с нарушениями в Новой Москве и Воскресенске сразу на нескольких участках. НА 3305 она нашла какую-то красную линию-загон для наблюдателей, а на 3442 началась целая эпопея с драками. 

Но дело вот в чем: участок 3442 находится не в Новой Москве, а в обычной Москве, в Бутово. Галямина просто не могла не знать, что это все же разные вещи, так как находятся на расстоянии друг от друга примерно в 5 км. Походу, девушка умышленно хотела «накрутить» количество нарушений на другом участке. Что примечательно, все это молниеносно занесли на так называемую карту нарушений, созданную известным фейкометом «Голос».


Самое интересное, что разместить информацию о нарушениях на «Карту нарушений» может любой желающий, а значит, ни о какой объективности и достоверности и речи быть не может. При этом эксперты уже неоднократно говорили о том, что модель, позволяющая вычислить нарушения, ложная и несостоятельная. Но западным кошелькам и такое сойдет в попытках дискредитировать российскую избирательную систему. 

Сегодня главной задачей «Голоса» является агрессивная кампания против региональных выборов в РФ, реализуемая на деньги Ходорковского и западных фондов. Их «Карта нарушений» - это всего лишь пиар проект, который не объективен и не отображает действительность.  Забавно наблюдать, как либероиды с продажным «Голосом» всеми силами пытаются вбросить как можно больше фейков про нарушения, но все это тут же разоблачается.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях
Яндекс Дзен

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru