» » Жёсткий ответ Соловьёва литовцу: ты к нам ещё побираться приедешь!

Жёсткий ответ Соловьёва литовцу: ты к нам ещё побираться приедешь!


Известный российский журналист Владимир Соловьев во время эфира «Вести Fm» жестко поставил на место жителя Прибалтики, написавшего оскорбления в адрес России - Слово и Дело.

По мнению литовца, подписавшегося как Денис, Россия – страна слабая и всегда такой была. Кроме того, он назвал россиян «красными фашистами» и пригрозил Путину международным судом. Это вызвало неприкрытое удивление журналиста, особенно когда стало известно место жительства агрессивного радиослушателя.


Соловьев резонно заметил, что слова о «слабой России» слышать от гражданина Прибалтики крайне странно. Ведущий сыронизировал над скромными размерами Литвы, отметив, что их армия «в одном лифте помещается», а также указал на крайне слабую экономику этих стран. «Ты ж сюда еще на заработки приедешь. Ты ж будешь еще побираться, ты ж на русском языке еще говоришь», - сказал Денису Соловьев.

Что же касается обвинения в «красном фашизме», журналист недвусмысленно напомнил радиослушателю о том, с какой готовностью Прибалтика приняла на своей территории настоящих, реальных фашистов, и как жестоко они расправились с живущими там еврейскими семьями.

Таким образом, литовец, развлекающий себя написанием агрессивных писем в редакции российских СМИ, получил жесткий, но симметричный ответ. Однако пресса прозападных стран бывшего СССР разразилась гневными обвинениями в адрес Соловьева. Так, по мнению СМИ Украины, «в любой нормальной стране» за такую суровость журналиста уволили бы в тот же день.

Впрочем, журналист – профессия творческая, можно и позволить себе иногда быть эмоциональным. А вот как могут распускать руки украинские политики на заседаниях Рады, этого нам в России, увы, никак не понять.

Автор: Ярослав Григорьев
Загрузка...
Уважаемый гость! Стань участником нашего проекта и нашим другом! Для этого зарегистрируйся, загружай любимую аватарку, общайся на любые темы и оставляй комментарии. Кстати, на будущее, чтобы войти в аккаунт, нужно нажать на замочек в шапке сайта справа.

Наши партнёры

Загрузка...

Читайте также

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Наверх