» » Беглов возобновил проект ВСМ между Москвой и Петербургом

Беглов возобновил проект ВСМ между Москвой и Петербургом

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Проект высокоскоростной магистрали (ВСМ) снова набирает обороты. После встречи врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова с главой РЖД стало известно о возобновлении проекта, который ранее лично поддержал Владимир Путин.

По замыслу инженеров, высокоскоростная магистраль должна связать Северную столицу и Москву. Эксперты планируют, что время в дороге составит не более двух часов. Кроме того, по предварительным подсчетам, пассажиропоток между двумя городами увеличится втрое — с 11 млн до 33 млн.

Соглашение о строительстве ВСМ может быть уже подписано на предстоящем экономическом форуме. Ранее глава государства решил отправить проект высокоскоростной магистрали на доработку. Владимир Путин одобрил разработку объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта на питерском транспортном узле. Сейчас проект ВСМ Москва вновь окажется в  руках проектировщиков.

Как стало известно ранее местным СМИ, Александр Беглов также провел переговоры с руководством РЖД о строительстве шести пунктов путепроводов. В планах реализовать проект к 2024 году.

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru