» » Ищет славу: «Новая газета» ввязалась в очередное «пустое» судебное разбирательство

Ищет славу: «Новая газета» ввязалась в очередное «пустое» судебное разбирательство

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
«Новая газета» обратилась в суд с иском против ФСИН, отказавшего взять интервью у заключенного Евгения Урлашова – бывшего мэра Ярославля. Издание настаивает на том, что отказ в посещении преступника якобы незаконен. Хотя этот повод – просто очередной пиар-ход загнивающей газеты.
В декабре «новогазетчки» обратились к ярославскому управлению ФСИН с просьбой провести интервью с Урлашовым. Спустя месяц в ведомстве ответили, что не разрешат посетить заключенного, но позволят проинтервьюировать его по телефону. Что, собственно, и было сделано – материал «Новой газеты» о бывшем мэре вышел 19 марта 2019 года.
Однако этого журналистам оказалось мало – видимо, статья не зашла, и теперь они хотят раздуть громкое дело на пустом месте. Так «Новая газета» делает постоянно, когда в редакции дела идут плохо. Организовывать «пустые» судебные процессы - в этом «новогазетчики» мастера.

Например, в прошлом году издание подало иск против Следственного комитета с требованием провести проверку в связи с «гонениями чеченских геев». Хотя все давно знали, что «притеснения» гомосексуалистов в республике – это большой фейк «Новой газеты», о котором говорили даже сами ЛГБТшники. 

Также журналисты пытались попиариться на имени депутата Госдумы Александра Скоча. «Новогазетчики» писали, что Дмитрий Смычковский - ближайший друг экс-главы УСБ СК Михаила Максименко - якобы получил от Скоча миллион рублей в качестве взятки для освобождения «Шакро Молодого» и «Итальянца».  

Но это, конечно же, было неправдой. Скоч даже подал в суд на издание, потребовав удалить порочащие его честь материалы. 

И таких судебных разбирательств у «Новой» огромное количество, ведь с их помощью издание пытается вылезти из выгребной ямы. У ресурса нет ни просмотров, ни инсайдов, ни читателей, вот и выкручиваются. 
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru