» » «Знак» запугивает тюменцев «женщиной в хиджабе» после ликвидации боевиков ИГИЛ

«Знак» запугивает тюменцев «женщиной в хиджабе» после ликвидации боевиков ИГИЛ

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Хайпить на фейковых терактах – это можно назвать редакционным кредо «Знака». Это либеральное издание было первым, кто вбросил информацию о якобы теракте в Магнитогорске. Сейчас ресурс взялся за Тюмень, где два дня назад ликвидировали боевиков ИГ*. Журналисты запугивают тюменцев некой «женщиной в хиджабе», так и не найденной полицией.
Издание написало, что незадолго дл спецоперации в Тюмени из дома боевиков вышла террористка, и с тех пор ее никто не видел. Эта информация была преподнесена так, чтобы местные жители боялись реального теракта, который не успели реализовать подрывники. 
Но все это - фейк, призванный посеять панику у тюменцев и вывести издание в новостные топы. Однако пиар-акция «Знака» не удалась, и спустя время он сознался в том, что информация о женщине в хиджабе оказалась фейком. Может, взыграла совесть или все-таки боязнь закона о фейк-ньюс? 
Так или иначе, либеральное издание получило свою «порцию славы», так как о нем в очередной раз говорят как о СМИ, которое дезит. Ведь «Знак» постоянно кормит читателей вбросами и фейками. 

Недавно ресурс пугал россиян «пятью новыми налогами», хотя это откровенная ложь. В Минфине предложили систематизировать уже существующие платежи (экологический, туристический сбор и др.), внеся их в Налоговый кодекс. То есть, если раньше экологический сбор платили правительству, то сейчас – налоговой. А это не равно новые налоги.

В погоне за рейтингами и просмотрами «Знак» не чурается пользоваться «черными методами». Ему что на смерти хайпить, что на безобидных новостях. Главное, привлечь к себе внимание. 
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru