» » «Новая газета» поддержала кощунственный фильм «Братство»

«Новая газета» поддержала кощунственный фильм «Братство»

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

«Новая газета» вновь в центре скандала. На сей раз издание попалось на оскорблении советских воинов и заслуг наших солдат. Редакция устроила паир-кампанию фильму «Братство». Картина посвящена событиям Афганской войны.


Кинокартину ждали долгое время. Однако после представления её перед прокатчиками, бывшими венными, ветеранами и представителями ветеранских организаций, собравшиеся огорчились лентой. Героев противостояния выставили мародерами, пьяницами и бунтарями. В картине особое место уделили якобы хаосу в рядах советской армии.


Режиссер Павел Лунгин после показа не удосужился извиниться перед присутствующими. Наоборот, он заявил, что молодежь надо воспитывать на тех фильмах, где военные сдаются в плен. Геройство, как его демонстрировали в российском кинематографе ранее, он назвал «облизыванием».


«Новая газета», естественно, не упустила шанса поспекулировать и поддержала клевету в адрес советских военных. На интернет-ресурсе издания начали тиражироваться материалы со вставленным в них трейлером фильма «Братство». 

Очернением репутации советских военных авторы «Новой газеты» занимаются уже не в первый раз. Ранее издание распространяло статьи, где пиарился скандальный фильм «Праздник» – «черная комедия» о блокадном Ленинграде. В редакции СМИ даже не задумались о том, что покусились на святое. 


В картине рассказывалось о том, что одна из партийных семей якобы «жировала» в то время пока ленинградцы умирали от голода. «Новая» в излюбленной для себя манере способствовала тому, чтобы эту грязь посмотрели все.

Распространяя подобные материалы «Новая газета» реализует стратегию по разрушению исторической идентичности россиян. Людям промывают мозги, чтобы они забыли о подвигах отечественных героев. «Новая» работает по принципу Джорджа Сороса: лиши народ прошлого и у него не будет будущего.


Очевидно, за распространение определенных материалов редакция российского либерального СМИ получает деньги. Вероятней всего, основная часть заработка «Новой газеты» идет как раз из-за рубежа. Этот факт подтверждает русофобская новостная повестка издания.


Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru