» » «Эхо Москвы» продолжает унижать читателей массовыми вбросами фейков

«Эхо Москвы» продолжает унижать читателей массовыми вбросами фейков

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Любители устроить шумиху из мелочей – сотрудники «Эхо Москвы», даже не думают соблюдать журналистскую этику. Для них лучше запускать «уток» и тем самым привлекать аудиторию. Без обмана и всяческих хитростей это СМИ уже бы давно загнулось в России.

За короткий промежуток времени «Эхо» опубликовало, как минимум, три материала, где приводятся недостоверные данные. Издание настраивает россиян против власти, продвигая оголтелых либералов, неспособных предложить глобальную политическую стратегию для нашей страны. 

Так, например, на интернет-ресурсе «Эхо Москвы» был опубликован материал о запрете допуска детей в учебные заведения без определенных прививок.
Эта информация оказалась сфабрикованной. Позднее Минпросвещение опровергло эту информацию. Там пояснили, что никаких новых запретов не предполагалось. В пресс-службе подтвердили, что «доступность образования для всех детей, проживающих на территории нашей страны, незыблема и сохранена».

Также «Эхо Москвы» распространило известия о якобы обнаружении следов взрывчатки на обломках самолета, попавшем в авиакатастрофу в Смоленске. На борту тогда летел президент Польши Лех Качиньский. Редакция либерального СМИ поставила под угрозу репутацию России.

После этого вброса Следственному комитету РФ пришлось опровергать доводы британских специалистов о следах взрывчатки на польском Ту-154. В ведомстве назвали неуклюжими поступками попытки западных спецслужб свалить вину на Москву. 

Журналист «Эхо Москвы» Олег Кашин распространил информацию, что закон о суверенном интернете, рассматриваемый Госдумой РФ, – это изоляция.

На самом деле законопроект направлен для безопасности России. В случае отключения нашей страны от мирового Интернета от зарубежных серверов он продолжит работать. Сейчас же не существует необходимой инфраструктуры и «мы» фактически зависим от Запада.

В общем, очевидно, что «Эхо Москвы» идет на разные уловки, чтобы не потерять свою аудиторию. Помимо этого, редакция старается негативно повлиять на мнение общественности – заставить думать, что в нашей стране разруха, беззаконие и кризис. Вероятней всего, такая новостная повестка «»Эху» продиктована западными кураторами. 

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru