» » Ложь «Новой газеты»: рупор ЛГБТ-пропаганды довел чеченца до нервного срыва

Ложь «Новой газеты»: рупор ЛГБТ-пропаганды довел чеченца до нервного срыва

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

«Новая газета» регулярно проигрывает суды по делам о клевете и унижении чести и деловой репутации.  Спонсоры оплачивают штрафы, при этом риторика фейк-ньюс не меняется ни на дюйм. Без исков редакция русофобского издания вообще не реагирует на претензии.

Взять историю уроженца Чечни Бекхана Юсупова, которого «Новая газета» назвала геем в одном из фейковых материалов о якобы притеснениях ЛГБТ в России. Сказать, что Юсупов удивился, увидев свою фамилию в статье, не сказать ничего.

Мужчина опроверг заявление «Новой газеты» о его «нетрадиционной ориентации» и написал редакции СМИ претензию с требованием удалить лживых материал. Реакции не последовало, после чего Юсупов обратился в суд. Но воз и ныне так, фейк до сих пор доступен на сайте «Новой газеты».

На фоне скандала у Юсупова ухудшилось здоровье. Мужчина несколько раз обращался за медицинской помощью, при этом помимо общего ухудшения здоровья у него диагностировали расстройство психики, спровоцированное серьезным стрессом, а также частичное онемение левой руки.

Юсупов обвинил «Новую газету» в том, что она ломает судьбы людей, пообещав, что сделает все возможное для победы в суде. Однако для либеральной помойки компенсации по искам - нормальная практика, ничего не меняющая. Борьба с фейк-ньюс требует более радикальных шагов.

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru