» » Выслужился: Ходорковский отработал по русофобскому клише в День космонавтики

Выслужился: Ходорковский отработал по русофобскому клише в День космонавтики

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
В каждую памятную для России дату русофобы срываются с цепи. Вчера, в День космонавтики, беглый убийца Ходорковский попытался принизить заслуги СССР и России, попутно возвысив американского инженера-миллиардера Илона Маска.

Разумеется, лизоблюдство вылилось в очередную ложь. Ходорковский утверждает, что разработкой ракеты Falcon9 занимались всего 500 человек, тогда как Роскосмос вкладывает миллиарды «непонятно во что».   Это не правда.

На самом деле Falcon9  - это проект инженера Тома Мюллера, который работал над проектом в аэрокосмической компании TRW со штатом в 120 тысяч человек. По сути, Маск переманил ведущего специалиста корпорации и вложил миллиарды в фактически готовый проект.

Ходорковский нагло манипулировал фактами, пытаясь очернить полет Юрия Гагарина в космос 12 апреля 1961 года. При этом, возвышая Маска, беглый олигарх почему-то опустил проблемы США с двигателями для своих ракет, которые они до сих пор покупают у РФ, а также слова Илона о том, что РД-180 и ракеты России – произведение искусства. 
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru