» » «Радио Свобода» обеляет репутацию террористов

«Радио Свобода» обеляет репутацию террористов

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Уже на протяжении долгих лет «Радио Свобода» распространяет в России откровенную грязь. Многие давно не воспринимают это СМИ всерьез, но её сотрудники продолжают засорять информационное пространство.


Так, журналистами «Крым.Реалии» был опубликован материал, где обелялись боевики запрещенной на территории Российской Федерации террористический организации «Хизб ут-Тахрир»*. Авторы материала назвали группировку «международной исламской политической организацией».

В 2013 году боевики «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» призывали крымчан ехать в Сирию, чтобы воевать на стороне «Исламского государства»*. Кроме того, исламисты не раз становились фигурантами уголовных дел. И об этом точно должны были знать на «Радио Свобода».


Причем это стал уже не первые раз, когда данное СМИ восхваляет, а не осуждает действия террористов. Во время антитеррористической операции на Северном Кавказе «Радио Свобода» симпатизировало ичкерийским боевикам. В частности, авторами издания распространялась информация, что в военные формирования радикалов якобы загоняют российских военных.


В медиа также не раз можно было наблюдать, как оправдывались действия членов радикальных формирований. Например, авторы материалов не раз вставали на защиту активистов группировки «Сеть». На днях эту организацию признали террористической.


По каким причинам «Радио Свобода» поддерживает боевиков? Все виной тесное сотрудничество руководства СМИ с Конгрессом США и ЦРУ. На существование «пропагандистской машины» выделяются десятки миллионов долларов.  Главной целью медиа является радикализация взглядов россиян.


Обеление репутации террористических организаций является одним из направлений работы «Радио Свобода». Все дело в том, что спонсором многих террористических организаций является Вашингтон. Действуя руками радикалов, США организовали уже не один конфликт в мире.


* — организация, запрещенная на территории РФ.

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru