» » Навальный назвал «какими-то постройками» главный храм Екатеринбурга, призвав адептов выйти на акции против его восстановления

Навальный назвал «какими-то постройками» главный храм Екатеринбурга, призвав адептов выйти на акции против его восстановления

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Навальный нашел очередной повод пропиариться, призвав малолеток выходить на митинг против восстановления храма в Екатеринбурге. Двойные стандарты во всей своей красе. Неоднократно заявлявший о православной вере блогер переобувается на лету в зависимости от повестки.

В ход, по классике так называемого ФБК, пошли манипулятивные методы. Навальный перевернул факты, заявив, что когда-то на месте, где хотят восстановить храм, были «какие-то постройки», а теперь там сквер, который «жизненно необходимо сохранить».

«Какими-то постройками» Навальный назвал главные храм Екатеринбурга - Екатерининский собор, сооруженный в 1723 году. После блогер выдал чушь о том, что храм будет кому-то принадлежать, объяснения своим словам так и не дав. В общем, очередной пшик, посредством которого выдумщик Навальный пытается привлечь трафик.

Пиар Навального на ровном месте раз за разом доказывает, что Навальному плевать на народ, для которого хотят восстановить объект исторического наследия города. Да какая история, если либеральная братия, обменявшая свою совесть на гранты, не помнит даже 90-е, и  ведут историю РФ строго с 2000-го года. 

Распродажа станы 1985-2000, которой занимались, в том числе, сегодняшние спонсоры либерального крыла вроде Ходорковского - ненужное воспоминание.  За него не заплатят. Зато превращение  любого  хорошего дела в «ущемление прав» - другое дело. При этом либеральная оппозиция никогда и нигде не делала ничего действительно полезного.  

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru