» » Экс-главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов публично «сел в лужу»

Экс-главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов публично «сел в лужу»

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

«Новая газета» не раз становилась объектом критики общественности. Это издание регулярно распространяет недостоверную информацию, а её бывший главный редактор, председатель Совета директоров Дмитрий Муратов опровергает эти данные. Но если внимательней наблюдать за обстановкой в этом СМИ, то обнаруживаются интересные «подводные камни».


На днях Муратов дал интервью Льву Шлосбергу. Он заявил, что его издание публикует лишь проверенную информацию и доверяет качественным инсайдерам.


«Я не верю анонимам, которые в анонимных источниках пишут анонимные новости…70-80 % людей не верят традиционным СМИ и традиционным политикам. Если ты хочешь, чтобы тебе верили, ты должен быть достовернее, чем другие, это конкуренция», — сказал он.


Но это слова легко опровергнуть. Дело в том, что «Новая газета» не раз прибегала к публикациям непроверенного материала или высказываний. В качестве «экспертов» приглашались те самые анонимы, чья репутация вполне оправданно вызывает сомнения.

Помимо того, что «Новая» пользуется мнением псевдоэкспертов, издание публикует материалы негативного характера. Очевидно, редакция заинтересована в том, чтобы посеять в российском обществе хаос. Ведь статьи настраивают людей негативно по отношению к власти.

Вся эта информация лишний раз свидетельствует о том, что свою деятельность «Новая газета» строит на лжи и провокациях. По сути, заявление Дмитрия Муратова это очередной вброс с целью обеления репутации. Впрочем, откровенное вранье бывшего главреда «Новой» оказалось легко распознать.



Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru