» » Бундестаг против агрессивной политики США

Бундестаг против агрессивной политики США

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Все больше зарубежных политиков в мире осуждают агрессивную политику в адрес России. Они призывают сныть введенные санкции и вести диалог с Москвой на равных. Эти люди фактически признают, что Крым – это часть РФ.


С очередным критикующим антироссийскую политику спитчем выступил депутат бундестага Штефан Койтер. По его словам, введенные пять лет назад санкции не принесли Западу желаемых результатов. Более того, он считает, что ограничительные меры отдаляют решение конфликта между сторонами.


«Они даже не были санкционированы ООН, они идут против немецких и российских экономических интересов», — подчеркнул Койтер.


Парламентарий подтвердил, что зачастую иностранные СМИ публикуют несоответствующую информацию о ситуации на полуострове Крым. Распространяют миф о том, что в данный момент там наблюдается нестабильная обстановка. 


«Я могу сказать, что это фейковые новости», — заявил Койтер.


Политик подчеркнул, что необходимо учитывать международное право и волеизъявление жителей Крыма.


Подобное заявление подтверждает, что многие политики в мире желают прекратить санкционную травлю России и наладить отношения с Москвой. Очевидно, помехой этому является давление со стороны Вашингтона. Именно США ставит раз за разом ультиматум Евросоюзу. Вашингтон обещает ввести санкции против европейского бизнеса и, например, повысить пошлины на импорт.


Конечно, заявления политиков о снятии санкций с России – это лишь капля в море в разрешении споров. Однако, это движение к сближению. Многие понимают, что затянувшийся конфликт негативно сказывается на экономиках государств.



Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru