» » Ирина Грудинина опасается, что после получения мандата бывший муж лишит ее законных активов

Ирина Грудинина опасается, что после получения мандата бывший муж лишит ее законных активов

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Бывшая жена Павла Грудинина уверена, что он воспользуется депутатским мандатом, чтобы не делить имущество. Ведь гендиректор «Совхоза им. Ленина» получит неприкосновенность, в частности, по вопросам, связанным с их разводом. В таком случае женщина добьется ареста его имущества, долей в компаниях и личных счетов. 
По словам Ирины, она будет следить за бывшим мужем, чтобы он не избавился от общих активов. Она опасается, что Грудинин перепишет имущество на каких-нибудь третьих лиц, поскольку статус депутата не позволит ему владеть компаниями, зарубежной недвижкой и счетами в иностранных банках.
При этом бывшая жена Грудинина рада, что дело об их разводе снова отдали в суд в Видном. Она надеется на справедливость судей. Сам Павел Николаевич пока не комментировал ситуацию.

О разводе Ирины и Павла Грудининых после 37 лет совместной жизни стало известно в прошлом году. В рамках процесса о разделе имущества между бывшими супругами Видновский суд арестовал акции «Совхоза». 

На прошлой неделе КПРФ решила отдать освободившийся мандат ГД Павлу Грудинину. По словам коммуниста Владимира Позднякова, для гендира «Совхоза» и кандидата в президенты РФ получение мандата - это неплохая оценка его работы как руководителя.Хотя не так давно Павла Николаевича сняли с должности депутата в Видном. 

Комментируя слова Ирины, Поздняков заявил, что судить жен, которые не поняли Грудинина и «думают» только эмоциями от обид, невозможно. При этом он добавил, что депутатский мандат даст главе «Совхоза» возможность развиваться, поэтому ему нужно поднапрячься, и партия ему в этом поможет.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru