» » Илья Яшин издевается над собственной бабушкой

Илья Яшин издевается над собственной бабушкой

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.


Глава МО Красносельский за время своей карьеры запомнился лишь спекуляциями и обманом. Периодически он устраивает хайп на популярных темах, но на самом деле ничего из себя не представляет. Новая авантюра Яшина напрямую связана с его родственницей. Ради пиара он идет на все.


Глава одного из московских округов распространил информацию о том, что местная прокуратура выселяет его бабушку из пансионата. Илья Яшин утверждает, что накануне, 14 марта, в приют якобы позвонили из прокуратуры и потребовали выселить бабушку политика.


Вместе с тем известно, что именно Илья Яшин способствовал тому, чтобы его родственница жила в пансионате. По данным СМИ, он «сдал» 84-летнюю женщину ради собственной выгоды.


По имеющейся информации, сейчас в доме бабушки Яшина живут его родители. Свою квартиру они сдают, за счет чего получается выгода. Кроме того, очевидно, что ни Яшина, ни его семью не беспокоит судьба их родственницы. Они упекли её в «тюрьму», а теперь политик еще и спекулирует на данной теме.


Причем это уже не первый раз, когда глава МО Красносельский замечен в провокациях и самопиаре. В 2004 году он вместе с активистами партии «Яблоко» облил краской мемориальную доску Юрия Андропова. Целью стало подстрекательство полицейских.


В 2007 году Яшин совершил символическое самосожжение. Неизвестно в каком состоянии прибывал этот человек. Однако вполне очевидно, для каких целей подстроена эта ситуация. Он стремился, чтобы на него обратили внимание.


Сейчас Илья Яшин вновь строит из себя жертву. Мол, его отвлекают от работы и издеваются над его родственницей. Впрочем, все это делается для самопиара. Как только на историю перестанут обращать внимание, он забудет о бабушке вновь.


Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru