» » Путин посетил съезд Российского союза промышленников и предпринимателей

Путин посетил съезд Российского союза промышленников и предпринимателей

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Сегодня президент РФ Владимир Путин посетил съезд Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПЛ). Глава государства выступил на пленарном заседании, а сейчас проводит закрытую беседу с сотрудниками бюро организации. 
Во время мероприятия обсуждались такие вопросы как: стимулирование инвестиционной деятельности, экологическая ответственность бизнеса, обстановка в строительной сфере, а также внедрение эффективных технологий для развития цифровой экономики. 

В послании президента к Федеральному собранию Путин уделил особое внимание развитию предпринимательства. Тогда он заявил, что стране нужны смелые инициативы для создания бизнеса и производств и привел примеры успешных компаний. По его словам, в России должно быть больше подобных организаций. 

Для роста эффективности и конкурентоспособности необходимо расширять экспорт и завоевывать различные рынки, как это произошло с отечественным сельским хозяйством. Но не менее важно – поддерживать и стимулировать предпринимателей. Для начинающих бизнесменов у нас уже есть специальные льготы. 

Например, налоговые каникулы или снижение налоговой ставки в отдельных регионах. Различные субсидии -  на открытие и развитие своего дела, стажировку, бизнес-инкубаторы, аутсорсинг, участие в выставках и многое другое. 

При этом существуют госпрограммы, такие как «Умник», «Старт», «Интернационализация» и другие. Они направлены на поддержку компаний, стартапов или отдельных проектов. Выплаты варьируются от 500 тыс. рублей до 15 млн рублей. 

На самом деле, помощь оказывается, так сказать, по всем фронтам. Государство старается поддерживать молодых и уже бывалых предпринимателей. А это благоприятно сказывается не только на доходах граждан, но и на развитии нашей экономики.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru