» » Ходорковский перепутал цвета российского флага

Ходорковский перепутал цвета российского флага

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Михаил Ходорковский потерял связь с реальностью. Подконтрольные ему медиа печатают откровенную «желтуху», а сам олигарх бредит на разного рода темы. Со стороны Ходорковский жалок и больше смахивает на клоуна. Вероятно, на нем сказалась жизнь в Великобритании.


На этот раз бывший осужденный по делу ЮКОСа начал размышлять на тему российского флага. Он совсем забыл, что цвета триколора не красный, голубой и белый, а белый, синий и красный. 

И такой позор не пропустили пользователи соцсетей. Многие раскритиковали и высмеяли Ходорковского.



Причем это уже не первый провал Михаила Ходорковского за последние недели. Не так давно олигарх начал спекулировать на тему запрета смартфонов в российской армии. Он начал запугивать родителей, что ВС РФ неизбежно превратятся в тюрьмы с «пресс-хатами». Но в результате сел в лужу, так как россияне поддержали идею властей. По крайней мере, большинство осознало, что такое решения принято из-за мер безопасности – нераспространения секретной информации.


Что касается подконтрольных Ходорковскому СМИ, то и у них «рыльце в пушку». Они регулярно распространяют фейки и спекулируют на острых вопросах. Все это делается для того, чтобы вызвать негодование россиян. Олигарх сотрудничает с британскими властями и, очевидно, поддерживает их антироссийский настрой. В связи с этим его медиа распространяют самые изощренные сказки.


Причем обращаться за медицинской помощью, чтобы хоть как-то осознать реальность, Михаил Ходорковский не намерен. Его полностью устраивает сложившаяся обстановка и он не желает прекратить откровенную травлю России и попытки дестабилизации в нашей стране.


Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru