» » «Медуза» возвращает пост главреда извращенцу Колпакову

«Медуза» возвращает пост главреда извращенцу Колпакову

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Скандально известное русскоязычное интернет-издание «Медуза», зарегистрированное в Латвии, лишний раз подтверждает, что в нем придерживаются двойных стандартов. Сегодня стало известно, что на пост главного редактора издания  возвращается Иван Колпаков. А ведь именно эту личность недавно выставили за порог с позором.


Все дело в том, что во время корпоратива в конце прошлого года Колпаков домогался до жены одного из сотрудников. Разгорелся скандал, но главреда не стали увольнять. Совет директоров формально наказал его переводом на должность издателя. 


Что же касается Никиты Комаркова, жену которого обидел Иван Колпаков, то он был вынужден написать заявление на увольнение. Он посчитал позорным продолжение работы в коллективе, где царит разврат и кумовство.


Из-за эпизода с домогательствами «Медузу» покинуло свыше десяти сотрудников. Из издания ушли спецкоры Андрей Борзенко и Полина Еременко, корреспондент Евгений Берг, журналист и дизайнер Екатерина Кронгауз, издатель Илья Красильщик, продюсер Анна Будзяк.


Очевидно, всех их не устроила атмосфера, царящая в «Медузе» и они решили найти другое место работы. Ведь каждый из вышеперечисленных людей мог стать жертвой Колпакова или любого другого извращенца издания.


Пользователи соцсетей также отреагировали на обстановку в «Медузе». Издание уличили в двойных стандартах, обратив внимание, что в разных случаях авторы придерживаются противоположной риторики.

Вполне обоснованно прийти к выводу, что издание «Медуза» – это змеиный улей, где работают одни извращенцы. Именно по этой причине репутация СМИ находится на уровне плинтуса. Очевидно, работники медиа занимаются лишь тем, что тиражируют грязные материалы под стать их «забавам».

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru