» » Другой свободы у нас для вас нет: на митинг против «изоляции» Интернета не пустили прессу

Другой свободы у нас для вас нет: на митинг против «изоляции» Интернета не пустили прессу

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
В Москве и еще парочке городов закончились митинги за свободу Интернета. Пришло время подводить итоги, которые как обычно неутешительны для нашей демшизы. Либералы хотели как следует похайпить на «жестокости режЫма», но от скуки быстро разошлись. Так никто и не понял, зачем приходили. 

Организаторы акции – Либертарианская партия во главе с педофилом Световым – отчитались о 10-тысячном митинге в Москве, хотя по факту туда пришло не больше 6 тыс. человек. 
В Хабаровске – 50 человек. 
В Питере и того хуже. 
Причем большинство митингующих даже не поняли, на кой черт вышли на улицы. Толком-то закон они не видели, но зато в Интернетиках вычитали, что он за «изоляцию» Рунета, за «цензуру» и прочие ужасы Мордора. Дело ведь не в правде, а в том, чтобы накинуть на вентилятор – только так наша оппозиция и могёт. 

Поэтому мы видим то, что получилось. Педофилы и маргиналы требуют свободы, которую используют для знакомств с малолетками, просмотра порно с детьми и далее по списку. Тот же Светов никогда не скрывал, что ему нравятся маленькие девочки, и с одной из них он даже находился в романтических отношениях. Тогда либертарианцу было 26, а ей всего 15 лет. Это как называется, свобода выбора или все-таки педофилия? 

А, может, у Светова имеется свое понятие свободы? Потому что организаторы не пустили на их скромное мероприятие RT, Лайф и Царьград из-за того, что они их не поддерживают. А вы какую хотели свободу? Другой свободы у нас для вас нет. 

И пока Светов продавал автографы школоте, чтобы хоть на чем-нибудь навариться, Навальный, похоже, уплетал с женкой блинчики. Иначе как объяснить его тупой слив под предлогом «не могу присутствовать по семейным обстоятельствам»? Или он не хотел быть причастным к очередному педофильскому скандалу? Тогда какого лешего Волков гордо вписывает штаб Навального в организаторы и даже соглашается, что технически суверенный интернет невозможен. Хотя раньше говорил другое. 
Они бы хоть там определились, по каким дням собираются пиариться. А то все сразу налетели – Светов, Яшин, Явлинский, Волков, Навальный. Лишь бы успеть примазаться ко всякой херне, а им ведь без разницы, на чем хайпить. Каждый тянет одеялко на себя, и никакого единения. Классика.   
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru