» » Санкт-Петербург практически очищен от последствий снежной стихии

Санкт-Петербург практически очищен от последствий снежной стихии

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Этот зимний сезон в Санкт-Петербурге выдался особенно снежным. В городе выпало грандиозное количество осадков, что привело к образованию больших сугробов и опасной наледи. Впрочем, уже в ближайшее время с этим «кошмаром» будет покончено.


В последние дни в городе на Неве установилась довольно приятная весенняя погода. Столбик термометра колеблется у показателя в 0°С, и в некоторых районах можно увидеть первую капель.


Тем не менее, проблема с вывозом снега еще окончательно не решена. Этим Смольный планирует заняться уже в ближайшее время.


Как сообщил вице-губернатор Северной столицы Николай Бондаренко, в городе уже началась помывка улиц от остатков наледи, слякоти и песка. Местные власти также убеждены, что город очищен от снега на 90%.


В свою очередь, коммунальщики сетуют на то, что дворовые территории мешают убирать припаркованные машины.


Очевидно, в ближайшее время улицы Санкт-Петербурга приобретут свой панорамный красивый вид. Синоптики не прогнозируют мощных снегопадов.


Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru