» » Нацики, ЛГБТ и хомяки: либеральный «свет» тихо попиарился на смерти Немцова

Нацики, ЛГБТ и хомяки: либеральный «свет» тихо попиарился на смерти Немцова

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Прошедшие в 17 городах России марши памяти Бориса Немцова по своему обыкновению не отличались многочисленностью. На митинги вышли в разы меньше людей, чем было заявлено, а «качество» присутствующих, мягко говоря, вызывает вопросы.

Представители крайне правых и националистических организаций шагали на пару с участниками ЛГБТ движений. В хвосте плелись детишки Навального, честно отработавшие свою тысячу рублей. Число «реальных» участников вряд ли превышало 30% от общего числа.  Этих людей легко вычислить. Они, как правило, держатся в стороне от вакханалии нанятых актеров.

Впрочем, больше тысячи человек марш собрал только в столице. В Петербурге число участников акции не превысило 300 человек, а в других городах – ста.  Большинство присутствующих все те же националисты, нетрадиционный свет и  хомяки. Например, в Петербурге засветились экстремисты с флагами Северной Ингрии. Движение лоббирует отделение Петербурга от России.
 

Впрочем, ничего нового. Лидеры либерального крыла в очередной раз попиарились  на фоне купленной массовки, изобразив тем самым «народную поддержку». Самому Немцову на посвященных ему акциях места давно не осталось, поскольку все оппозиционные акции в РФ преследуют одну единственную цель: дать возможность любителям западных грантов напомнить о своем существовании. 

При этом пиарится на смерти Немцова с каждым годом становится все сложнее, а число участников падает по одной простой причине: многие искренне не понимают, зачем оппозиция делает из Немцова «идола», ведь убийцы давно пойманы и сидят в тюрьме.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru