» » «Яблочко от яблони»: «Новая газета» вступилась за наркоманов

«Яблочко от яблони»: «Новая газета» вступилась за наркоманов

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
«Новая газета» вступилась за провокаторов из «Коммерсанта», пропагандирующих употребление наркотиков. А оно и неудивительно – это либеральное издание постоянно выгораживает всяких дегенератов и моральных отщепенцев. 

Сегодня оппозиционный ресурс выпустил статью, где автор с сожалением высказался об удалении 20 минут ролика с круглого стола «СМИ и борьба с наркотиками». Дело в том, что вырезанные фрагменты попадают под пропаганду наркотиков, и вполне логично, что они не прошли цензуру. 

«Новая» же недовольна тем, что провокационный спич журналиста «Корреспондента» о пользе заместительной тераперии и жестоком отношении к наркоманам просто вырезали. По ее мнению, подобный материал нужно продвигать в массы. И, судя по тому, что издание постоянно пишет о наркотиках, такая реакция была ожидаема.

В собственной информационной повестке НГ уделяет особое внимание теме легализации марихуаны и прочих запрещенных веществ, а также критикует «жестокие» антинаркотические законы нашей страны. А это уже открытая пропаганда наркотиков, которые, на минутку, «содержат» всю редакцию «Новой газеты».

Известно, что одним из ключевых спонсоров издания является наркоторговец Сергей Адоньев. Он сотрудничает с именитыми наркобаронами, а несколько лет назад и сам был задержан за продажу запрещенных веществ. 

Так что «яблочко от яблони недалеко падает». И негодование «Новой» вполне объяснимо.  
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru