» » Молния: очевидец узнал в Йети участника группы «Вагнера»

Молния: очевидец узнал в Йети участника группы «Вагнера»

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Эта история поражает воображение. Ведь, наконец, человечеству удалось запечатлеть в лесу настоящего Йети. Только вот это огромное волосатое существо на самом деле оказалось участником группы «Вагнера». Именно с таким заголовком на первой полосе опубликовала бы статью западная пресса, которой «вагнеровцы» мерещатся везде и всюду. А дело было так.  

Отец и сын поехали в один из лесов Канады у подножия большой горы. День был дождливым и ветреным, поэтому мужчины оказались здесь единственными туристами.

Блуждая по отдаленным уголкам леса, они наткнулись на небольшой овраг, где повеяло отвратительным запахом – что-то вроде смеси человеческого пота и запаха рыбы. По словам очевидцев, ни одно животное так не пахнет, и это их сильно насторожило. 

Когда туристы вышли из оврага, раздался сильный шум, который мог издавать только Йети. Но мужчины не были в этом уверены. Сначала они подумали, что это гризли, хотя такие животные здесь не водятся. Потом решили, что это сасквач или все-таки Йети. А что, если бы это был «Вагнер»? 

Никто бы не удивился, если бы конспирологи узрели в этом страшном животном человека из ЧВК «Вагнера». Западным СМИ она видится везде: в Аргентине, на Кубе, на Бали, в любом месте, где что-то происходит. С таким успехом все Йети – это «вагнеровцы». Тайские массажистки, люди Трампа, Петр Порошенко, твоя подруга – тоже оттуда. 

Откуда знать, может западная пресса – это тоже ЧВК «Вагнера»? По крайней мере, теория имеет право на жизнь. 
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru