» » Война закончится в Идлибе, и США не смогут этому помешать

Война закончится в Идлибе, и США не смогут этому помешать

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Идлиб – последний нестабильный район Сирии, поэтому противостояние Дамаска и США, пытающихся обострить ситуацию, приобрело открытую форму. Америка понимает,  что разрубив «идлибский узел», Москва, Дамаск и союзники положат конец конфликту, а заодно и плану США на Ближнем Востоке.

В попытке уйти от поражения Вашингтон готовит очередную химическую атаку с применением химического оружия, после которой ВВС США собираются нанести серию мощных ударов по правительственным объектам Сирии. 



Для чего Асаду, который  давно уничтожил все химическое оружие под контролем ООН, применять запрещенное оружие, которого нет, подключенный к провокации пропагандистский аппарат, конечно не объясняет. Также как и Восточной Гуте, которая на момент постановки «Белых касок» была окружена САА, а деморализованные боевики складывали оружие.

ООН плевать. Тот факт, что обвинения правительства Дамаска, который находится на пути к победе, выглядят, по меньшей мере, глупо, ее имеет никакого значения.  США нужна война в Сирии, поэтому сложные схемы и планы «Б», «В», «Г»  потеряли свою актуальность. Вашингтон отныне будет действовать в лоб, окончательно забив на репутацию.

Сирийская развязка близка, и война закончится в Идлибе, хотят этого США или нет. Россия, как гарант безопасности региона, сделает все от нее зависящее, и по факту уже сделала то, что глобалисты не смогли просчитать даже в самых смелых сценариях, когда планировали взять БВ под колпак. 

Наконец, Америка сбросила маску и показала миру истинное лицо спонсора терроризма, однако откровенные провокации – не более чем способ отсрочить неминуемое поражение. Сирия проиграна, и США пора это признать. 

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях
Яндекс Дзен

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru