» » «Медуза», «Сноб» и «Дождь» тиражируют фейк об «изменении» позиции РФ к ситуации в Венесуэле

«Медуза», «Сноб» и «Дождь» тиражируют фейк об «изменении» позиции РФ к ситуации в Венесуэле

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Либеральная пресса завела очередную шарманку про Венесуэлу. И пока эта тема остается хайповой, «Медуза», «Сноб» и прочее отребье не прекращает пиариться на ней. Накануне эта шайка-лейка запустила слух о том, что Москва якобы изменила свое отношение к происходящему в Каракасе. Только вот Кремль опроверг данную информацию и выразил поддержку Мадуро.

Фейк, как обычно, запустила «Медуза», затем подхватили «Сноб» и «Дождь». Ранее на Венесуэле пыталась поднять просмотры «Новая газета», распространявшая вброс о якобы продаже Россией венесуэльского золота Эмиратам. 

Хорошая попытка, но нет. Каракас лишь обсуждал возможную сделку с ОАЭ, а НГ написала об этом как об уже свершившемся факте, привязав сюда на какой-то черт Москву. Песков, Заемский и Набиуллина опровергли слухи, которые распускала «Новая газета». 

То же самое произошло, когда либеральное издание тиражировало фейк о «загадочном рейсе» из Москвы в Каракас авиакомпании Nordwind Airlines. По убеждению «Новой», этот самолет мог доставить туда и вывести около «500 пассажиров». 

По словам авторов-конспирологов, данная авиакомпания якобы никогда не летала в Венесуэлу. Но смею их разочаровать, летала и очень даже часто. Поэтому никакой загадочности у этого рейса нет, и «Новая» тупо выдумала все ради хайпа. Ведь это ее конек, и газета просто не упустила бы такой возможности. 

Для либералов нет ничего ценнее дезинформации. Она их хлеб и надежда хоть на какие-то просмотры на умирающих сайтах. 
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru