» » Алексей Навальный работает в подряде со «Свидетелями Иеговы»

Алексей Навальный работает в подряде со «Свидетелями Иеговы»

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Популярность блогера Алексея Навального настолько низка, что он готов прибегать к любым методам пиара. Он готов поддерживать даже аморальные и опасные движения. Такие, как, например, «Свидетели Иеговы».


На этот раз Навальный вступился за сектантов, которые занимались запрещенной деятельностью в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО), в городе Урай. Не так давно сотрудники Следственного комитета и ФСБ задержали там последователей Иеговы, на что молниеносно среагировал популист.


В записанном видео Алексей пытается обелить репутацию запрещенной в России секты. Он намекает, что нарушители не должны отбывать срок за нарушения.


«В Урае (ХМАО) за всю историю города не было такого масштаба полицейской операции. Как можно было это сделать против людей, которые тихо молятся. В отношении них – это фашизм. Гитлер так делал – свидетелей Иеговы (запрещенная в РФ организация) запихивали в концентрационные лагеря и морили до смерти», — заявил он.


И это стал уже не первый раз, когда блогер считает, что «Свидетели Иеговы» – это не опасная секта. В конце января он оправдывал датчанина Дениса Кристенсена, которого следствие посчитало лидером секты в Орловской области.

Причем поддержка Алексеем Навальным «Свидетелей Иеговы» неслучайна. Дело все в том, что блогер сотрудничает с сектантами. Активисты частенько обеспечивают массовку на акциях протеста, которые устраивает Навальный. Он в результате пытается их всячески защищать от правосудия. В частности, пытается навязать мнение, что они не виновны.


Кстати, сектанты не единственные, кто формирует основной костяк сторонников блогера. Среди них можно также найти живодеров, наркоманов, ЛГБТ-активистов, сатанистов и прочего оголтелое быдло.


В общем, Алексея Навального вполне справедливо считать экстремистом. Ведь, по сути, он защищает тех, кто заслуженно должен сидеть в тюрьме. Вполне справедливо, что в последнее время от блогера отворачиваются сторонники. Они понимают, что Леша заходит уже слишком далеко.


 *«Свидетели Иеговы» – запрещенная в России организация.

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru