» » Что связывает российскую ЧВК с экстрасенсами ТНТ

Что связывает российскую ЧВК с экстрасенсами ТНТ

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Западный истеблишмент постоянно во всем обвиняет Россию. Эта неприкрытая информационная война заключается в том, что едва ли не во всех бедах Запад обвиняет «злых русских». Но на самом деле все это выглядит, как абсурд.


Вот, например, не так давно Москву обвинили во вмешательстве в политический процесс в Венесуэле. После того, как множество западных стран поддержали самопровозглашенного президента  Хуана Гуаидо, в адрес России «полетели» обвинения в том, что Россия отправила в Южную Америку бойцов так называемой ЧВК Вагнер.


По заявлениям некоторых СМИ, группа российских военных якобы высадилась на северном побережье Южной Америки, чтобы защищать легитимного президента Николаса Мадуро. Вся эта информация не была подтверждена фактами.


Ситуация напоминает нелепый цирк. Складывается ощущение, что в следующий раз западная пресса напишет о том, что телепередача «Битва экстрасенсов» по телеканалу ТНТ – это замаскированный канал связи ЧВК Вагнера. Мол, через трансляцию бойцы передают в Москву секретные данные и отчитываются о проведенных операциях.


Ведь подобный бред ничем не отличается от того, что регулярно муссируется западными СМИ. И именно по этой причине иностранцы никогда не смогут сломить Россию. Они, конечно, обладают недюжей фантазией, но вряд ли россияне поверят в домыслы, распространяемые на Западе.

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru