» » Марионетка Ходорковского Гудков впустил ЛГБТ-Сеть через черный ход

Марионетка Ходорковского Гудков впустил ЛГБТ-Сеть через черный ход

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Марионетка Ходорковского Дмитрий Гудков мертвой хваткой вцепился в тему «притеснения чеченских геев». Вброс либерального крыла уже вылился в массу судебных исков к фейко-рупорам, но Гудков старательно ищет свой иск. 

Эта запись, конечно же, является прямым продолжением «эпопеи» об «охоте на геев в России». Совсем недавно Гудков писал об этом на том же самом канале – дескать, в России «настолько ненавидят геев», что готовы на них «охотиться». 

Что самое «прекрасное» в этой «супер-новости», так это то, что она целиком и полностью выдумана самим Гудковым. Да-да, в качестве «пруфа» Дима приводит какой-то непонятный сайт, который просто не работает.

Грубо говоря, Гудков говорит: «Поверьте мне на слово, друзья – охота на геев действительно объявлена», - не смешно ли? Конечно же, это откровеннейший вброс, который Гудков и по сей день продолжает тиражировать.

Что самое любопытное, Гудков снова поднял тему «притеснения ЛГБТ-сообщества в России» практически сразу после того, как аналогичная запись появилась в сообществе «Ходорковский-центра». Там тоже распространялся такой же бред об «издевательстве» над чеченскими геями. К слову, этот вброс уже миллион раз опровергался, в том числе и самими представителями ЛГБТ-сообщества Чечни.  

Что особо примечательно, Гудков и ранее очень активно ретранслировал все то, что писалось на странице Ходорковского или его всевозможных организаций. По сути, Гудков является обычной марионеткой беглого олигарха. 

Он будет исполнять любой заказ Ходорковского и западных кураторов. А сейчас на Западе очень плотно присели на тему «бедных геев в России», пытаясь доказать, какая у нас «варварская страна». И за отработку этой тему многие западные силы готовы очень хорошо платить. 


Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru