» » «Сноб» занимается религиозным экстремизмом в Сети

«Сноб» занимается религиозным экстремизмом в Сети

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Либеральное издание «Сноб» все более открыто продвигает в массы идеи экстремизма, в том числе религиозного, что прямо нарушает российское законодательство. Межнациональная рознь, пропаганда наркотиков и однополых связей занимает не меньше места в ленте этого СМИ.

Но религии  «Сноб» уделяет особое место. Он  оскорбляет православных и публикует абсолютно бредовые тезисы. В  одном из последних материалов либеральное издание рассказывает, что православные люди – антисемиты. Такое утверждение не выдерживает никакой критики.

Кроме того, «Сноб» не стесняется называть православных «зомбированными, отсталыми, средневековыми мракобесами». При этом издание отмечает, что если человек православный, то он обязательно поддерживает погромы галерей современного искусства и ненавидит западную цивилизацию.

Открыто критикуя традиционную религию, журналисты «Сноба» оказывают всяческую поддержку деструктивным сектам, типа «Свидетелей Иеговы» и саентологам. Российское законодательство обязывает средства массовой информации упоминать, что деятельность таких сект в РФ запрещена. Однако «Сноб» откровенно плюет на закон.


Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru