» » «Новая газета» выгораживает Мифтахова, обвиняемого в организации теракта

«Новая газета» выгораживает Мифтахова, обвиняемого в организации теракта

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Неудивительно, что «Новая газета» вступилась за обвиняемого в организации теракта в Москве Азата Мифтахова и его предполагаемого любовника Александра Буфетова. А у первого, между прочим, нашли 25 грамм «кисы» - взрывчатого вещества, но НГ считает такое количество ничтожно малым для возбуждения дела. 
Хотя нет ничего удивительного в том, что либеральное издание выгораживает Мифтахова. Он же латентный гей, а таких в «Новой газете» просто уйма! Какой состав, такой и контент. Поэтому если вспомнить, кого издание постоянно защищает, то все становится на свои места. 

Например, ранее «Новая» защищала участников группировки так называемого «пензенского дела», готовящих теракты в нескольких российских городах. Также оправдывала «архангельского подрывника», устроившего взрыв в местном управлении ФСБ. 

Ну, и как же без ЛГБТ. Об этом НГ пишет очень и очень часто, а все потому, что ее редакция кишит гомосексуалистами. Феруз, Костюченко – это лишь малая часть представителей «розовоголубых», работающих в «Новой газете». 

Для этих персонажей нет ничего зазорного в том, чтобы оправдывать террористов, экстремистов и защищать себе подобных. Им за это башляют оооочень хорошие гонорары, а они и выполняют. Ведь, как известно, кто платит, тот и заказывает музыку. 
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru