» » Алексей Навальный и его команда недосчитались яйца

Алексей Навальный и его команда недосчитались яйца

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Алексей Навальный и его сторонники регулярно спекулируют на разного рода новостях. Популисту и его миньонам наплевать на достоверную информацию. И вместо того чтобы предложить людям реально интересные вещи, Нава и его команда пиарятся за счет вбросов и сфабрикованного материала.


На этот раз отличился один из ближайших соратников Навального – Николай Ляскин. На своей странице в Twitter спекулянт из ФБК перепостил вброс про 9 яиц. А именно информацию, что в российских магазинах якобы начали продавать неполные упаковки с продукцией.



Ляскин подхватил довольно глупый информационный вброс, чтобы попытаться продемонстрировать якобы имеющиеся социально-экономические проблемы в России. Он не обратил внимания на то, что в российских магазинах достаточно широкий выбор упаковок яиц.


Более того, сторонник Навального до конца не разобрался в теме. На самом деле кейсы с 9-ю яйцами продает на петербургский рынок птицефабрика «Вараксино» по индивидуальному заказу магазина «7Я». Очевидно, Ляскин спекулирует и добивается волнений в обществе.


Этот яичный хайп вполне вписывается в ту новостную повестку, которой придерживается Навальный и его команда. Блогер и его сторонники штампуют фейки и тиражируют их ради того, чтобы привлечь к себе внимание. 


Так, например, после трагедии в Магнитогорске Алексей Навальный начал раздувать тему «теракта». В Twitter он опубликовал фейк о том, что спецслужбы РФ якобы скрывают достоверную информацию. Впрочем, потом удалил пост. Очевидно, испугался, что привлекут за дезинформацию.



И, вероятней всего, что на протяжении всего этого года Навальный и его команда продолжат спекулировать на острых темах и выдумывать информацию, которая бы могла вызвать резонанс в обществе. Для блогера важно находиться всегда на виду, но абсолютно наплевать на то, к чему могут привести его провокации и вбросы.  

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru