» » Почему избрание Зеленского – еще более опасный сценарий для Украины, чем Порошенко

Почему избрание Зеленского – еще более опасный сценарий для Украины, чем Порошенко

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Несмотря на то, что стендап-комик Владимир Зеленский бьет все народные рейтинги перед выборами, его кандидатура поддерживается немногими украинскими политологами. Большинство уверено, что актер очень опасен для Украины, поэтому его нельзя подпускать к президентскому креслу. 

По мнению Михаила Погребинского, у Зеленского нет политического опыта и устойчивого мировоззрения, а, значит, его могут использовать в своих целях очень опытные интриганы. И мы прекрасно знаем, о ком идет речь – об олигархе Игоре Коломойском, уволенном Порошенко с должности главы Днепропетровской облгосадминистрации после конфликта с «Укрнафтой».

Не исключено, что Коломойский использует Зеленского чисто из мести Петру Алексеевичу. А даже если и нет, то, очевидно, олигарх решил вернуться в политику. Только не сам, а через протеже, и цели у него могут абсолютно разные. 


Неизвестно, кто «крышует» самого Коломойского и «крышует» ли вообще, но он может играть какую-то двойную, тройную игру, очень опасную для Украины. Поэтому проект миллиардера – Зеленский – еще более страшный, чем Порошенко. 

Ведь если Петру Алексеевичу удастся победить, то, по сути, в стране ничего не меняется и не улучшается. С приходом Зеленского же полная безызвестность. Хотя, можно предположить, что он будет обслуживать интересы Коломойского, и тогда это просто шило на мыло. Олигархия сменится на олигархию, а останется ни с чем только народ.

Да, сейчас многие украинцы поддерживают Зеленского, но они сами относятся к нему несерьезно. То ли от безысходности, то ли смеха ради. В данной ситуации понятно одно: Украине нужно новое лицо, и это ни Порошенко, ни Тимошенко, ни уж тем более Зеленский. Все они работают на кого-то, и в случае победы будут лоббировать интересы собственных хозяев.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru