» » «Проект» и «Медуза»: как звенья одной русофобской сети запутались в лизоблюдстве

«Проект» и «Медуза»: как звенья одной русофобской сети запутались в лизоблюдстве

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Сеть либеральных СМИ России работает по одной методичке. Это факт. Синхронный подхват любой выгодной западным политтехнологам темы давно стал обыденным делом для «независимой» прессы. Попутно финансируемые через разветвленную сеть оффшоров и НКО медиа пытаются обелить репутацию друг друга, что зачастую выглядит довольно забавно.

Например, СМИ под названием «Проект» решило полизоблюдить коллегам из «Медузы», рассказав, что десять ее сотрудников уволились не из-за домогательств на рабочем месте, а по другим причинам.  Запоздалый пук «Проекта» после того как ситуация в «Медузе» давно нашла подтверждение, а от шаловливых рук Ивана Колпакова сбежали фактически все женщины в издании, выглядит странно.

При этом откровенную ложь «Проекта» уже про Борзенко, в свою очередь, попросила убрать из информпространства Галина Тимченко – создатель и генеральный директор «Медузы».

Все это выглядит крайне глупо, но объясняется это просто. У  обоих изданий один владелец – Михаил Ходорковский, которому и надо было обелить репутацию одного из своих карманных СМИ.

Именно Ходорковский поставил Романа Баданина на «Проект». А недавно осужденный в РФ олигарх признался, что контролирует и «Медузу». С его подачи «Медуза» раскручивает различные вбросы, вроде погрязшей в криминале России, истории о «вмешательстве» в американские выборы, сериал про Скрипалей и прочую антироссийскую повестку.

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru