» » Баранья упертость и тупость - фирменный знак «Новой газеты»

Баранья упертость и тупость - фирменный знак «Новой газеты»

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
«Новая газета» обнародовала очередную скандальную статью о «Нервном рубле-2019», где на основе домыслов дискредитирует политику дедолларизации. Словно упертый баран издание пытается убедить людей в том, что данный процесс якобы бесполезен. Хотя отказ от доллара является большим плюсом для нашей страны. 

В своей статье «Новая» не смогла привести вразумительные аргументы, которые бы указывали на бесполезность деделолларизации. Авторы лишь оперируют лживыми доводами, демонстрирующими их некомпетентность в экономических вопросах. Поэтому все их разглагольствования сводятся к тому, что 2019 год станет для рубля «не менее нервным». 
Далее «Новая» сетует, мол, почему в Росси нет жесткого регулирования процесса отказа от доллара? Только запреты на уличные табло с курсами валют и прочее. Очень неожиданно слышать это от либерального издания. 
Также «Новая газета» полностью игнорирует мнение экспертов о дедолларизации, видящих в этом процессе только плюсы. Например, финансист Юрий Твердохлеб считает, что нынешняя стратегия отечественной экономики – это уменьшение зависимости от иностранных валют. Поэтому, по мнению аналитика Алексея Коренева, нам нужно отказываться от доллара. 

Причем этот процесс уже запущен в России и успешно работает. Наша страна постепенно переходит на расчеты в национальных валютах с Индией, Китаем, сокращая вложения в гособлигации США. 

Так делают и другие страны. Например, полгода назад глава ЕК Жан-Клод Юнкер потребовал увеличить долю евро в расчетах ЕС, снизив таким образом зависимость от Америки. Индия и Иран уже отказались от расчетов в долларах при оплате поставок нефти, поэтому дедолларизация – это общемировой тренд.

Понятное дело, что говорить о плюсах отказа от доллара для «Новой газеты» - это некомильфо. Следовательно, они, как упертые бараны, идут напролом, пытаясь дискредитировать политику дедолларизации в угоду своим американским хозяевам. 

Неудивительно, что этим недальновидным животным ранее сделали символический подарок. Подвезли к редакции клетку с баранами. Какие авторы – такие и подарки.  Как говорится, «нечего на зеркало пенять, коль рожа крива»
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru