» » The Insider хотел опозорить этим других, но зашкварился сам

The Insider хотел опозорить этим других, но зашкварился сам

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
У либерального издания The Insider, кажется, отсутствует инстинкт самосохранения, иначе бы оно не копало себе могилу нелепыми вбросами. Недавно на ресурсе появился топ «фейков» от российских СМИ и официальных лиц, в действительности оказавшихся правдой.

Странно, что The Insider пытался выдать действительность за ложь, ведь обычно у либералов происходит все с точностью да наоборот. Однако журналистам, похоже, было велено с самого начала года поднимать рейтинги, и они делали это как могли.

В своей статье авторы причислили к «фейкам» информацию о создании секретных американских биолабораторий в Грузии, назвав ее «безумной теорией». Но такие исследовательские центры действительно есть. 

Например, в Алексеевке под Тбилиси работает лаборатория 3 уровня биозащиты, где разрабатывается биологическое оружие, и проводятся опыты над людьми. Причем из-за экспериментов в регионе постоянно гуляют инфекционные заболевания. 
Вторая ложь, являющаяся правдой, - это «фейк» об американском эксперте Даниэле Патрике Уэлше. The Insider усомнилось в его аналитических способностях и возмутилось тем, что НТВ берет комментарии у кого попало. То есть, у певца, писателя и продавца мылом, как его назвало издание. 
Возможно, все так, но это не умаляет того факта, что он работал в Парламенте США. А значит, знает толк в политических вопросах. Чем не экспертное мнение? Очевидно, нас хотели надуть.

Прям как с заявлением Захаровой, использовавшей цитату Маргарет Тетчер о 15 млн русских. Любопытно, что именно это высказывание прославило в свое время «железную леди».   
Также The Insider попыталось выдать за фейк то, как наши эксперты якобы не рискуют высказываться в пользу Су-57. И это, разумеется, наглая ложь, поскольку существует куча положительных оценок истребителя от военных аналитиков. 
Например, от Владимира Карнозова, отметившего плюсы новейшего двигателя Су-57. Или Алексея Леонкова, назвавшего «сушку» пятого поколения «атакующим хищником». Выводы делайте сами.

Либеральное издание очень топорно выдает правду за фейки, надеясь, что никто даже и не подумает перепроверить информацию. Но находятся же люди, которым нужно, как говорится, докопаться. Потому что The Insider тупо хочет попиариться на биолабораториях, на цитатах, «сушках» или «пропаганде гомосексуализма», и это нужно остановить. Издание похвасталось, мол, разоблачило РИА в том, что все больше российских немцев возвращаются на родину. 
И тут особо не поспоришь: из-за лоббирования ЛГБТ-ценностей это происходит или нет. Но можно обратиться к сухой статистике, которая говорит, что в последние годы русские действительно возвращаются из Германии в Россию. 
Что же у нас получается в конечном итоге? А то, что The Insider в очередной раз спалилось на публикациях вбросов и фейков. Так что ни о какой объективной журналистике и речи быть не может. Все устроено так, чтобы создавать «сенсацию» на пустом месте.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru