» » Венедиктов и Гудков решили похайпиться на трагедии в Магнитогорске

Венедиктов и Гудков решили похайпиться на трагедии в Магнитогорске

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
На трагедии в Магнитогорске, кажется, успели похайпиться абсолютно все: и оппозиционные СМИ вроде «Дождя» или «Медузы», и либероиды - Гудков, Венедиктов, Невзоров и прочая шелупонь. Последние в эфире «Эха Москвы» обмусолили тему вдоль и поперек, пишет Александр Роджерс на «Журналистской правде». 
По его словам, никто из либералов не выразил соболезнования и не призвал оказать материальную помощь семьям пострадавшим. Действительно, а зачем? Ведь добрыми поступками прославиться нельзя, то ли дело ловить хайп на трагедии. 

Говорили всё как по лекалам украинского пранкера Вольнова, вбросившего фейк о «сотнях погибших» в «Зимней вишне», - и про то, что власти чего-то там скрывают, и, мол, теракт они организовали для поднятия рейтинга. Но зачем устраивать теракт, чтобы потом его скрыть? 

Все рассуждения либерастов сводились к тому, что организовали взрыв, потому что злые, а злые потому, что Путин. Чего? 

Вот, например, Гудков-младший сказал, что сейчас ни одному заявлению властей на 20-м году диктатуры верить нельзя: «Ни о политике (ихтамнет), ни о происшествиях. Потому что вместо СМИ – Киселев, вместо выборов спецоперация. Кто вместо президента – тоже известно». 

Он это серьезно? Да если бы в нашей стране была диктатура, то Гудков давно бы присел за свои частые визиты в Англию и США по статье «за контрреволюционную деятельность». Это, во-первых.

Во-вторых, либерал что ли предлагает вместо СМИ «Эхо Москвы» и «Медузу», финансируемые из-за рубежа? А вместо президента беглого олигарха Ходорковского? Ну, спасибо, в такой реальности жить-то даже не захочется. 

Любопытно, как умело в эфире увязали Сирию с Магнитогорском. Один из оппозиционеров сказал, мол, бессмысленно бороться с террористами на дальних рубежах, если они находятся в самом сердце России. Видимо, либералов очень задевает громкое поражение американцев в САР, вот и порят всякую чушь. 

Венедиктов, к слову, задавал кучу подозрительных вопросов: «А зачем ФСБ перебросило сотрудников в Магнитогорск? И действительно ли 100 сотрудников центрального аппарата СК работают в Магнитогорске? Собственно, а зачем ему эти сведения? Неужто чтобы передать информацию иностранной разведке или продать террористам?

На самом деле, на «Эхе» наговорили много чего. Но главный посыл был един: во всем виноват Путин. Даже как-то смешно. 
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru