» » Власти Петербурга решили покончить с долгостроями

Власти Петербурга решили покончить с долгостроями

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
В Санкт-Петербурге отмечается нехватка объектов социальной инфраструктуры: в первую очередь, детских садов, школ и поликлиник. Причем, это касается не только новых спальных районов, но и центральной части города. 

Городские власти на заседании правительства решили в этом году навести порядок с долгостроями. Прежде всего, это касается недостроенной социальной инфраструктуры. В Петербурге до сих пор не построено 20 ранее запланированных школ, столько же детских садиков, 18 поликлиник и 4 спортивных объекта. 

В Смольном отметили, что объектам социальной инфраструктуры нужно уделить внимание в первую очередь. Также, по его словам, не стоит забывать и о дорогах. В городе ранее планировали ввести в эксплуатацию 3 дороги, однако до сих пор этого не сделали. 

В целом чиновники отметили неудовлетворительную работу строительного комплекса города в предыдущие годы. Однако теперь в Смольном взяли этот сектор на контроль и обещают, что в городе в ближайшие сроки завершат работы по всем долгостроям. 

В городской администрации заявили, что уже в 2019 году в Петербурге должны начать работу 13 новых дошкольных учреждений, 3 школы и 3 поликлиники. Строительство этих социальных объектов будет завершено на внебюджетные средства. 
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru