» » Дегенераты и фрики: кто работает на телеканале «Дождь»

Дегенераты и фрики: кто работает на телеканале «Дождь»

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Телеканал «Дождь» уже давно стал примером ангажированного СМИ, где работают дегенераты, моральные уроды и фрики. Руководство не нанимает профессионалов. В организации свои критерии отбора сотрудников.


Так, например, автором и ведущим многих программ на «Дожде» является Павел Лобков. Судя по материалам, которые подготавливает этот человек, его психика изрядно пострадала в детстве или в другой период времени. 


В открытом доступе имеется информация, что Лобков пытался изнасиловать 23-летнего молодого человека. Этому помешало лишь то, что родственники пострадавшего вовремя вызвали наряд полиции.


Сотрудник «Дождя» привлекался за нахождение в публичных местах в аморальной одежде. Он надевал на себя костюм «человека-члена» и расхаживал по улицам Москвы.

В своих передачах Лобков пропагандирует ЛГБТ-движение. Кроме того, он занимается организацией прямых эфиров с бывшим заключенным Михаилом Ходорковским, сбежавшим за границу.


Еще одним фриком «Дождя» по праву можно считать Станислава Белковского. На данный момент он является ведущим программ «Белковский на “Дожде”» и «Паноптикум». Этот дегенерат прославился еще в 90-е годы, когда начал сотрудничать с либералами Боровым, Вайнбергом, Хакамадой и другими. В 1999 он претендовал на пост главреда издания «КоммерсантЪ», принадлежавшего Борису Березовскому.


В конце декабря 2018 года Станислав Белковский поздравил зрителей телеканала в пиджаке с петлицей американского флага. Тем самым продемонстрировав, какую информационную повестку поддерживают на «Дожде».

Владимир Роменский – автор и ведущий программ на телеканале. Как и многие другие сотрудники «Дождя» является прирожденным фриком. Роменский отметился пропагандой ЛГБТ-движения, обелением репутации Ходорковского, а также многочисленными фотографиями в соцсетях   в непристойном виде.

В свою очередь, генеральный директор медиахолдинга «Дождь» Наталия Синдеева полностью поддерживает аморальные рассказы фриков на своем телеканале по той причине, что организация получает с них доход. Михаил Ходорковский лично подтверждал, что выделял деньги на пропаганду этого СМИ.


Причем отказываться от денег за вбросы на «Дожде», вероятно, не намерены. А это значит, что в ближайшее время ведущими и авторами телеканала останутся фрики и дегенераты. Очевидно, что такие люди будут распространять дезинформацию и ахинею.


Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru