» » «Эхо Москвы» тиражирует вбросы Ходорковского

«Эхо Москвы» тиражирует вбросы Ходорковского

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Скандально известное радио «Эхо Москвы» регулярно распространяет антироссийские материалы. В нем работают отъявленные русофобы, стремящиеся дестабилизировать ситуацию в нашей стране. Фейки и вбросы – это единственное, чем может похвастаться это ангажированное СМИ.


Так, например, «Эхо Москвы» перепечатывает материалы, размещенные на площадках, подконтрольных кровавому олигарху Михаилу Ходорковскому. Одним из последних вбросов стала статья о том, что псковским десантникам якобы урезали ежегодные премии из-за сбора денег на новую церковь Минобороны.


Изначально материал был опубликован «МБХ Медиа». Сразу же после этого радиостанция подхватила тему про десантников, и 30 декабря было опубликовано, как минимум, четыре аналогичных материала. «Эхо» занялось тиражированием фейка. Очевидно, что сделано это было по заказу Ходорковского.


Сам беглый олигарх уже на протяжении длительного времени способствует нагнетанию обстановки в России. С помощью The Insider Ходорковский создал и растиражировал фейковое расследование «дела Скрипалей». 


Имеется информация, что Михаил Ходорковский тесно сотрудничает с британской НКО Chatham House. Эта организация стоит за распространением фейков об отравлении семьи Скрипалей. По всей видимости, беглый олигарх принимал участие в разработке этого вброса.


В свою очередь, «Проект» Романа Баданина используется Ходорковским для распространения информации о лихих 90-х. Бывший главред «Дождя» опубликовал в прошлом году фейковое расследование, где говорится о якобы высоком уровне преступлений в «нулевых» годах.


Естественно, что данные были сфабрикованы. В материале Баданин умело манипулирует цифрами. Таким образом, он пытается обелить репутацию беглого олигарха, который в 90-е годы занимался криминалом.

В общем, Михаил Ходорковский устроил самую обыкновенную травлю России, используя либеральные СМИ. Очевидно, он платит хорошие деньги за пропаганду, так как издания не гнушаются и публикуют очевидный бред. В результате в российском медиапространстве появляются фейки и вбросы, как под копирку дублирующие друг друга.


Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru