» » Путин прибыл на место трагедии в Магнитогорске

Путин прибыл на место трагедии в Магнитогорске

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

В Магнитогорске произошла страшная трагедия. Утром в жилом многоэтажном доме взорвался бытовой газ. Восемь этажей одного из подъездов в один миг оказались под завалами. На месте продолжаются спасательные работы.

В Магнитогорск в экстренном порядке прибыли президент РФ и главы МЧС и Министерства здравоохранения. В Республике объявлен режим ЧС, ранее к месту трагедии направлены дополнительные силы МЧС, «Медицины катастроф» и ФСО. 

Путин взял ситуацию под личный контроль и находится на постоянной связи с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским и главой МЧС Евгением Зиничевым. В близлежащей школе открыт оперативный штаб, работает горячая линия, пострадавшим оказывается вся необходимая помощь и предоставляются квартиры.

На месте работают больше 1000 спасателей и 200 единиц техники.  Сотрудники МЧС вытащили из-под завалов 10 человек, в том числе одного ребенка. Судьба 35 жителей дома пока остается неизвестной. Работы будут вестись круглосуточно. 

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru