» » Меркель и Макрон попросили Россию отпустить украинских моряков

Меркель и Макрон попросили Россию отпустить украинских моряков

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Забавно, что спустя столько времени, даже после личной встречи с Путиным, Меркель призывает освободить украинских моряков, а Макрон ей вторит. Как по мне, это чрезмерная политизация проблемы, потому что задержанные сидят в камерах на законных основаниях. То есть, за дело.
Украинские моряки специально устроили провокацию в Керченском проливе, за что и были задержаны. Из них хотели сделать либо трупов, либо военнопленных, потому что для Киева обе позиции, так скажем, выгодны. Ибо и в том, и в другом случае можно свободно заявляться о пресловутой «российской агрессии».

Сейчас ровным счетом то и происходит. Моряки сидят, а Порошенко где-то у себя там кричит о войне с Россией и требует вмешательства Европы в ситуацию. Так вот Меркель и Макрон сейчас начинают для вида поддакивать Порошенко, потому что США-то его поддержали. Значит, и они должны.

Будет не удивительно, что в скором времени последуют и другие заявления. Может даже похлеще. Но, если уж исходить из международного права, то никакого вмешательства третьей стороны в ситуацию быть вообще не должно.
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru