» » Западный провал: мир отказывается поддерживать антироссийские идеи

Западный провал: мир отказывается поддерживать антироссийские идеи

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Киевские марионетки, выслуживающиеся перед Вашингтоном, вновь не смогли добиться своих целей в Генеральной Ассамблее ООН. В ведомстве не согласились с требованием западной и украинских сторон «спонсировать» резолюцию Украины о нарушениях прав человека в Крыму. И эти обстоятельства фактически поставили крест на желании Запада в очередной раз очернить репутацию России.


В Совете Федерации РФ признались, что данное решение ГА ООН вовсе не случайно. Сенатор Франц Клинцевич заявил, что большинство стран, находящихся под давлением США, «осознают, что Россия права».


Клинцевич сказал, что лидеры многих государств опасаются санкций Вашингтона. По его мнению, только по этой причине в западных государствах придерживаются антироссийской политики.


«Эта резолюция чрезвычайно политизирована, основана на недостоверной и сфальсифицированной информации» — подчеркнул он.


Причем российский сенатор абсолютно прав в своих убеждениях. Очевидно, что прозападные марионетки боятся потерять важного для себя союзника и партнера. Ведь лидеры многих государств пытаются избежать каких-либо санкций со стороны США.


В свою очередь, Россия укрепляет позиции на международной арене, что рано или поздно заставит Запад изменить свой политический курс. Наша страна наращивает товарооборот со многими государствами, и уже не одна проблема не решается без участия Москвы.


В конечном итоге проамериканским странам придется признавать свою неправоту. И непринятое в ГА ООН решение  «спонсировать» украинскую резолюцию является доказательством того, что антироссийский курс не сможет существовать еще долгое время.

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru