» » Антирекорд Facebook: 40% американцев потеряли доверие к соцсети

Антирекорд Facebook: 40% американцев потеряли доверие к соцсети

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Facebook побил абсолютный рекорд в этом году, но это вряд ли понравится Марку Цукербергу. Дело в том, что соцсеть стремительно теряет доверие пользователей, сотрудников и акционеров.

Компания буквально погрязла в скандалах. В СМИ то и дело появляются материалы о том, как Facebook вмешивается в выборы, банит пользователей за взгляды отличные от вашингтонских методичек, организует тотальную слежку и подсовывает навязчивую рекламу. 

Пользователи устали от того, что ЦРУ и АНБ вмешивается в их частную жизнь, прикрываясь алгоритмами Facebook и Цукербергом. Свобода слова и неприкосновенность личной информации давно стало в этой соцсети пустым звуком. Люди подают в суды на Facebook и выигрывают их. В 2018 году суды были буквально завалены исками против компании Цукерберга. Тем не менее, Марк и его кураторы не собираются изменять свою политику. 

Цукерберг и вовсе заявил, что пользователи объявили ему войну и это просто надо пережить. Всё это приводит к тому, что люди массово бегут из соцсети, удаляя аккаунты.

Согласно данным исследовательской компании Toluna, 40% американцев утратили доверие к Facebook в течение 2018 года. И это абсолютный рекорд. Достаточно взглянуть на график.

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru