» » Это шизофрения: «яблочник» Вишневский выдумал ЧП в Петербурге

Это шизофрения: «яблочник» Вишневский выдумал ЧП в Петербурге

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Петербург выглядит так, как будто позавчера не было самого   сильного снегопада в уходящем году. Мэрия сработала оперативно, а работники дорожных и жилищно-коммунальных служб ударными темпами устранили признаки пребывания стихии за ночь.

Но это увидели не все. Депутат ЗакСа Борис Вишневский, судя по всему, находящийся в параллельной вселенной, поспешил выдать опус о наглухо заваленном снегом и грязью Петербурге. Лидер петербургского «Яблока» завыл едва ли о чрезвычайном положении, однако чистые улицы города четко указали на диагноз Вишневского -  шизофрению.

Понятно, что «яблочник» трудился и трудится по топорной либеральной методичке. Критика администрации и.о. губернатора Беглова, вспоминая явные провалы Матвиенко и Полтавченко в вопросе уборки снега, была готова задолго до буйства погоды. Но в этот раз Вишневский сел в лужу, заодно напомнив, что же такое оголтелая российская оппозиция.

Либеральная масса без всякого стеснения называет белое – черным, врет и манипулирует сторонниками, тем самым, отрабатывая политические заказы и  пытаясь повысить собственную узнаваемость. А правда горька. Оппозиционные «деятели» вроде Вишневского абсолютно некомпетентны в  политической работе, потому бестолковая критика, зачастую, высосанная из пальца – единственный для них способ удержаться на плаву.

Чем отметился Вишневский за годы, проведенные в ЗакСе? Продвижением вредительского законопроекта об отмене запрета на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних и предложением отменить марши памяти о блокаде Ленинграда. И все. И этот абсолютно бесполезный для Петербурга человек смеет критиковать работу более десяти тысяч человек, боровшихся со стихией, тогда как результаты его собственной работы где-то на уровне дна.

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru