» » Внезапно: дворники и спецтехника обуздали снежную бурю в Петербурге

Внезапно: дворники и спецтехника обуздали снежную бурю в Петербурге

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Вчера на Северную столицу обрушился снежный шторм. Приморский район накрыло примерно в 10 вечера. Это было настоящее сюрреалистическое зрелище. Наблюдая из окна, я видел, как за считанные мгновения повсюду образуются огромные сугробы. Метель напоминала туман, такой плотный был снегопад. 

Вдоволь налюбовавшись, я отправился спать, предчувствуя, как с утра я буду орудовать лопатой и стоять в многокилометровых пробках. Каково же было моё удивление, когда в полвторого ночи на работу вышел наш дворник. На подмогу ему вскоре пришла техника. Пришлось, конечно, закрыть окно из-за шума работающих тракторов. Тем не менее, в 7 утра, когда я направился к своей машине, двор уже был очищен от снега. 


«Хоть с чем-то повезло». Я уже был готов толкаться в пробках по пути на работу, но… их не было. Радионовости сообщили о выведенных на улицы города 950 единицах спецтехники. Дорожники справились со снежным завалом ещё ночью. 

В итоге на работу я добрался на 45 минут раньше положенного: взял с запасом, а он в этот раз не потребовался. И всего-то надо было отправить на улицы на 300 единиц спецтехники больше, чем обычно. 

В общем, город не встал колом в пробках и это здорово. На моей памяти после такого снегопада – это вообще первый раз. Наверное, и вечером удастся доехать до дома с ветерком. То чувство, когда зима наступила вовремя и не стала неожиданностью. 

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru