» » Тиран и убийца: Ходорковский использует методы 90-х в журналистике

Тиран и убийца: Ходорковский использует методы 90-х в журналистике

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Кровавый олигарх Михаил Ходорковский подключил целую сеть СМИ в попытке сделать себе образ «демократа» и «борца с режимом». Однако ни русофобские журналисты, ни миллиарды Госдепа и Сороса не в состоянии обелить репутацию кровавого убийцы, за которым тянется шлейф из десятков убийств и покушений.

Накануне телеканал «Царьград» опубликовал сюжет, в котором экс-глава правового управления НК «ЮКОС» Дмитрий Гололобов   заявил следующее: «Мне один очень близкий к Михаилу Борисовичу сказал, что я бы в Россию, если бы Михаил Борисович стал президентом, не поехал бы никогда. Михаилу Борисовичу, как сказал мне этот человек, ничего не стоило бы залить Россию кровью по колено».

Ходорковский – тиран по своей натуре. Во времена бандитских девяностых тогда еще не миллиардер, но крайне жестокий предприниматель, проложил себе путь к контрольному пакету «ЮКОСа», «устранив» более 70 человек. За убийство мэра Нефтеюганска Ходорковский осужден заочно.

Олигарха явно опасаются работающие на него журналисты. Например, главный редактор издания «Открытые медиа» Юлия Ярош после серии угроз опубликовала на своей странице в «Facebook» сообщение следующего содержания: «Мы независимое медиа, Ходорковский выступает только инвестором». Вполне резонно предположить, что девушка лжет: она просто боится за свою жизнь.

Аналогично обстоит дело и с «Медузой». Издатель Галина Тимченко ранее поведала, как Ходорковский оказывал на руководство издания жесткое давление. «Акционерное соглашение предполагало 100% контроль над изданием, и возможность меня уволить в один день при невыполнении некоторых пунктов. Пункты эти были такие, что оценить их выполнение было невозможно. Это были не просто суровые условия, это были издевательские условия», - рассказала она.

По сути, со времен лихих 90-х методы Ходорковского не изменили ни на дюйм, а вычурная пропагандистская кампания, которую беглый убийца направил против РФ под чутким руководством кураторов, преследует одну единственную цель: вернуть РФ в атмосферу хаоса, когда такие как Ходорковский могли делать все, что хотели. 


Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru