» » Навальный провалился с очередным бесполезным проектом

Навальный провалился с очередным бесполезным проектом

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.

Навальный пиарит свой новый проект «Умное голосование». Суть предельно проста – блогер определяет кандидата, за которого нужно голосовать, и тот, по задумке, побеждает благодаря его поддержке. Судя по предыдущим провальным проектам Навального, не сложно определить исход нового начинания.

Если быть точнее, предложения блогера имели ровно противоположный эффект. Так,  в 2012 Навальный призывал голосовать за кого угодно, только не за «Единую Россию». Итог: на позиции фракции это никак не повлияло, при этом поддержка оппозиционных партий снизилась на порядок.

В 2016 году Навальный предпринял вторую попытку понизить рейтинг «Единой России», предложив избирателям поддерживать только те партии, которым они готовы отдать 550 рублей.  В этом году партия власти получила беспрецедентное число мест в нижней палате парламента – 324 из 450.

Следующим провалом Навального стал призыв к бойкоту президентских выборов. «Забастовка избирателей» с треском провалилась. Явка на 10% превысила показатели 2012 года, более того, действующий президент набрал почти 77% голов, что стало самым высоким показателем в истории РФ.

И вот «Умное голосование», которое Навальный не устает пиарить на всех своих ресурсах. Однако инициатива, судя по итогам губернаторских выборов в Приморье, уже потерпела фиаско. Олег Кожемяко одержал сокрушительную победу во втором туре, набрав 61,88% голосов. Ближайший преследователь довольствовался лишь 25,16%.

Но Навальный не может признать, что все его инициативы неэффективны и существуют исключительно ради пиара. Комментируя выборы в Приморье, блогер ожидаемо запел старую песню о нарушениях и фальсификациях, вновь обратившись к любимой статистике.


Дабы убедить свой не особо думающий электорат, Навальный указал на схожие показатели на разных избирательный участках. Надо признать, что от статистической ахинее блогера  со временем устали даже коллеги по оппозиционному цеху, и уже не обращают внимания на затухающего «лидера протеста».


Тем более, что статистика явно не на стороне блогера. Здесь стоит вернуться в 2013 год, когда Навальный баллотировался на выборах мэра столицы. И если показатели на выборах в Приморье показались ему подозрительными, то как, собственно, объяснить это:


Идеально ровные цифры вплоть до сотых долей. И таких участков было не 5 или 10. Аж 128 УИК «нарисовали» Навальному неплохую народную поддержку. Не уж то «режим» постарался? Едва ли. Вот вам и статистика, с помощью которой блогер по-прежнему пытается слепить сенсацию, но выходит как всегда. Уровень аргументации по-прежнему на нуле, и не удивительно, что рейтинги и поддержка блогера там же. 

Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru