» » Гудков захотел легких денег и вписался в «грязный проект»

Гудков захотел легких денег и вписался в «грязный проект»

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.
Из черной зависти к изворотливости Навального выжимать выгоду из любого события, Дмитрий Гудков решил пойти по пути своего кумира. Тоже захотел монетизировать выдуманную им чушь, лишь бы не работать и жить на широкую ногу. Правда, получается пока не очень. 

Недавняя поездка к Ходорковскому в Лондон за копеечкой не увенчалась успехом. То ли был не убедителен, то ли денег слишком много попросил. Неизвестно. 

Хотя именно после этого неудачного визита Гудков-младший решил, что нужно зарабатывать самому. И теперь оппозиционер планирует кормиться на неисчерпаемой «мусорной проблеме».

Несколько дней назад Гудков заявил, что собирается бороться за сохранение экологии. Правда, не бесплатно. Он уже открыл счет для пожертвований и даже снял ролик про мусорный полигон в Коломне.

И здесь удивляет даже не то, что у либерала неподалеку от ТБО стоит дача, а сама цель проекта.
Оппозиционер говорит: «Через этот сайт мы соберем контакты и деньги на оповещение, расскажем о проблеме каждому жителю, а после соберем всех на митинги». Логика, конечно, замечательная: вы нам деньги, мы вам митинг. Не будет первого, не организуем и второе. Такой вот бизнес. Без отчетов, но с мечтами о заграничных путешествиях, как у Навального. 

Вероятно, все одним роликом и закончится. Ведь пока Гудков работает в минус: за организацию несанкционированного митинга Коломенский суд попросил заплатить  его штраф 20 тыс. рублей. Он, разумеется, сказал, что продолжит борьбу, но кто платить за нее будет? 

Очевидно, повторить судьбу Навального у Гудкова не получится. Не видать ему ни красивой жизни на народные деньги, ни ежемесячного отпуска в Европе. Только мусор и штрафы. 
Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru