» » Феномен деиндивидулизации: Порошенко уже в Евросоюзе

Феномен деиндивидулизации: Порошенко уже в Евросоюзе

Проект «ПолитМозаика»(МозаикаNEWS) нуждается в авторах. Если в вас хлещет творческая энергия, вы хотите донести до читателей свою чёткую позицию, можете анализировать политическую обстановку и геополитическую атмосферу в мире, то WELCOME!!! Мы рады каждому автору! Для того, чтобы опубликовать свой материал, зарегистрируйтесь на нашем проекте. Для этого нажмите на "замочек" справа в шапке сайта или свяжитесь с администратором через обратную связь в "подвале" сайта.


Украинский лидер Петр Порошенко продолжает бредить евроинтеграцией. Ему кажется, что исхудалая во всех сферах деятельности Незалежная «кровь из носа» должна стать частью ЕС.


В очередном сообщении в Twitter Порошенко написал о том, что Европейский союз не будет полноценным до тех пор, пока Украина не станет его неотъемлемой частью.


«Мы получим положительное решение о вступлении в ЕС, потому что Европа не является полноценной без Украины», — написал Порошенко.


Олигарх призвал общественность верить, что в ближайшее время беды Незалежной закончатся и государство войдет в состав ЕС и Североатлантического альянса.


Подобное изречение можно считать не иначе как бредом. Очевидно, что украинский президент продолжает водить в заблуждение собственный народ, который оказался за чертой бедности за время его правления.


Порошенко делает хорошую мину при плохой игре. Нет никаких оснований полагать, что Украина станет частью Евросоюза или блока НАТО. Это обусловлено тем, что страна является обузой для европейских политиков. Высокий уровень коррупции и бедности, социальная разобщенность, низкие экономические показатели, война и многое другое отторгают ЕС от Незалежной.


Следует отметить и то, что в Европейском союзе есть и свои проблемы. Разговоры о том, что в ближайшее время Великобритания, Польша, Италия и ли другие страны выйдут из Союза только  обостряют ситуацию. Очевидно, что на фоне «разложения» самого ЕС никто даже не задумывается об Украине.


Так что все дифирамбы Порошенко о том, что Незалежная вот-вот станет частью Европы – это бред сивой кобылы. Возможно, у Украины когда-то был шанс стать частью этого политико-экономического формирования, но он точно пропал в момент прихода к власти бандитов.


Уважаемые читатели! Если Вам понравился материал, поблагодарите автора, поделитесь статьёй в соцсетях

Новости партнёров

Загрузка...

Похожие публикации

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Наверх
Рейтинг@Mail.ru